USDCHF USD/CHF, вчера стартанул в сторону юга, и с разбега протестировал уровень поддержки 0.8035. Потом, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. Таким образом, сегодня был отработан откат, цена протестировала...
Когда в действии развитие нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном, то настало время для открытия ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ну а какую сумму вы считаете для риска приемлемой? Я вот понять не могу, сотня долларов для вас это большая или наоборот маленькая сумма для разгона, вот на мой взгляд самая приемлемая. То, что новичкам везет, я согласен. Помню каким то чудом...
#EUR/USD. Рома, я тебе написал о том, что Пентагон оплачивает, кроме всего остального, также социальные гарантии военнослужащим армии США. Ну в какие страны может убрать контингент? В Африку? В Южную Америку или в Азию? Так там и так хватает баз...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в понедельник утром пара AUDUSD попёрла дальше вверх, хотя уже днём рост остановился и был небольшой откат вниз. Сегодня так же с утра была попытка роста, но цена отскочила вниз от верхней...