EUR/CHF остаётся в области разворотного 1/8 (0.93994), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 113.7 пункта. В качестве приоритетных решений на...
На счет "будь последователен"... Ну и где тут про уровень? Или я твои буквы неправильно вижу?...
Я знаю, что не последователен)) Но я знаю и другое. Сегодня пошел в магазин, а там просто потоп. В Питере прошли дожди с градом, я маме сказал, чтобы нашла старый Окх (общехимический костюм защиты). И я в нем переносил юных девочек и престарелых...
Коллега, утро доброе! Ну да, напряженно скрипели нервами уже вчера, ожидая хоть чего-то. А это хоть чего-то случилось сегодня. Причем - прям на глазах: стояла цена на 1.0932 и тут же - ба-бам, уже в середине восьмой фигуры. инсайд с выборов что ли...
Открытие длинной позиции по ARKM/USDT Предлагается войти в длинную позицию по паре ARKM/USDT на цене $1.7347, установив стоп-лосс на уровне $1.7255, чтобы минимизировать потенциальные убытки. Анализ рыночной ситуации На 30-минутном таймфрейме для...