#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке...
GBP/JPY По фунт/йене вчера продавцам так и не дали продолжить коррекционное южное движение, и получается, что после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл разворот, и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча,...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Уровень 8/8 в системе уровней Мюррея один из ключевых уровней поддержки и сопротивления, разработанный Томасом Хеннингом Мюрреем на основе идей Уильяма Ганна. Этот инструмент позволяет трейдерам...
Признаков для продолжения роста цены на пару AUD/JPY я пока не наблюдаю, так как такой признак мог бы появиться вчера, если бы вытащили цену выше сопротивления от четырех часового конверта Envelopes, выше сопротивления 113.68. Но сделать этого не...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре USDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.37623 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.16497. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
USDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.84992 относительно совокупности скользящих средних...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 21.05.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара...
У меня на данный момент висят 2 продажи по gbpusd, одна почти сверха, другая пониже. По eurusd удалось около доллара закрыть. Из двух сделок пока одна в плюсе, но я постараьсь держать до низа и прикрыть их вместе. Особых причин для дальнейшего...
Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...