Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1406. На случай снижения графика до 1.1343, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1469. Участники, торгующие против моей...
+100 за месяц не реально, а возможно. Точно так же как возможно сделать -100. У вас же почему-то всего 45 $ на счету, значит до этого депозит был слит. На 100$ все будут завышать риски и торговать агрессивнее чем на хотя бы 1К. А учитывая что стопы...
Проп-компании, это как минное поле,на сколько я понял, шаг вправо, шаг влево, и можно потерять время, деньги или нервы. Изучать отзывы, это обязательно, но тут тоже надо быть осторожным, потому что некоторые отзывы могут быть фейковыми. Лучше...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 97026.91 . Ближайшие цели,...
EUR/GBP. В общем решил я здесь на паре евро фунт запрыгнуть уже в покупку, так как в принципе неплохой уровень поддержки расположен на 0.8276. Бык в теории может развернуться отсюда и продолжить полноценное восходящее движение! Стоп поставил...