Действительно, терминология «игрок» давно закрепилась, и ничего зазорного в этом нет. Проблема не в слове, а в переключении режимов: когда вы торгуете по плану — вы аналитик, когда «заносит» — вы игрок. Игрок может поднять депозит на нефти или...
А я предлагал сразу в обе стороны вставать минут через пять после первой исходной позы... Было бы пофигу куда цене не идти. Не жалеешь что соскочила рано? Цена еще прошла пунктов 30+40 по позициям......
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Цена продолжает движение в боковом формате на сегодня отмечены экстремумы дня в точках 1.05784 это будет верхней точкой и нижней отметка 1.05440. Имеет цена размытые границы и общих фиксированных по классической...
Видишь, у меня пока только такой вариант доступен для вывода средств, относительно 10 баксов со ста долларов, здесь все равно ничего не изменишь, мою карту принимают ли считанные обменники, более чем уверена, что подобное было бы так же и с биржей....
Пулемётчик, хорошо сказано, ну я даже не знаю, сколько за это идёт, но мне кажется, он и вправду берёт количеством, но там тоже нужно знать как преподнести диалог с участником, просто не вижу смысла такого общения, ну конечно я ему отвечаю, но не...