EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера начал потихоньку разворачиваться в сторону юга, и ожидал. Но пока дальнейшее снижение остаётся под вопросом. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают, смотрят в разные...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.12560 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.12747) и 50%(1.12311). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Вы сами выбираете торгуете или играете! Тут дело настроя и психологии. Как раз у человека идущего обучаться у гуру с психологией может быть все плохо. Тем более во время учебы можно услышать напутственных пламенных речей и побежать играть видя те...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 95.42. Если цена поднимется до 95.63, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 95.21. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4874. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4857....