Без etf был бы невозможен такой успех и достижение высот тех, которые мы видели на биткоине еще пару месяцев назад, так что влияние его колоссальное. В том числе и эти объемы покупок и продаж тоже желательно отслеживать, если подразумевается...
Цена когда вышла из того треугольника, то она зашла в рамки нисходящего равноудаленного канала или флага, кому как удобнее. канал правильный, от его нижней границы получили отработку с ростом и это правильно, так как тот канал ввиду своей свежести...
На мой взгляд покупку биткойна в данный момент имеет неплохие долгосрочные перспективы. За два года цена валюты выросла в 3 икса , что в целом говорит о положительном спросе на нее + учтем нынешнюю позицию политических деятелей касаемо криптовалюты...
В текущий момент времени на графике EUR/JPY видно, что сейчас делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по этому в ближайшее время котировки целенаправленно могут не пойти толком ни туда и ни сюда, а если мои догадки...
Предлагаю другую теорию, что если гипотетически я им предложу стратегию 50 на 50 с соотношением 1 к 3 минимум, и объясню, что рынок не прощает ошибок, и буду твердить им о том, что надо делать по инструкции, и для этого наберу 100 человек. Такое...