Приветствую!!! Кстати я тоже давно стал замечать что многие коллеги стали писать не свойственно их стилю и манере...Да ещё и этот ИИ...На форуме КИСА тоже не дремлет и не стоит её дразнить .. А случаем это не Игорь так попал--а то что-то давненько...
Я думаю на следующей неделе увидим очередное обновление максимумов по EUR/USD. Скорее всего выйдем на обновление максимума 9-й фигуры ну и потом по идее опять получим коррекцию цены вниз: Хотелось бы увидеть более глубокий коррекционный зигзаг с...
День добрый, а торговля нет... Особых движений рынка нет, собираем мелочь: 3 коротенькие продажи по сигналу, отслеживаем точки сжатия, дожидаемся смещения и открываем позицию, тейк всего 400 пунктов, смотрим на размер сигмы. Итог: 1-я сделка - 1 час...
Предлагаю посмотреть скрин торговли советника 7РО-07-03-17kva с индикатором МА_Cross_kva_2. Сигналов по этой стратегии (РО + индикатор) несколько больше, чем только по стрелкам. Смотрите скрин, успехов читающему....
EUR/JPY ,технический анализ. Продолжаю возмущаться над тем, как быки в легкую поломали в пятницу свечной паттерн "Медвежье поглощение" в составе "Падающей звезды" с подтверждением. Удивительное-рядом! Абсолютно рабочая модель на продажу, которую...