EURUSD Привет. Продавцы всё также пытаются развернуть цену вниз. Но у них это никак не получается. Поэтому пока что смотрим со стороны, так как нет сигнала на продажу евро, американский доллар всё также находится в коррекции, не видно остановки....
Интересно узнать результат, обязательно сообщите. По логике вещей и насколько я видел на Байбите (не знаю как дело обстоит на других биржах) сумма залога в монете меняется из-за курса, но она всегда значительно ниже. К примеру, если монета на рынке...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее цена при падении дошла к двум сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 101,50 и побившись в сопротивления развернулась и ушла вверх. При росте...
Добрый день! Даже при работе в режиме интрадей необходимо отслеживать ситуацию на старших графиках и учитывать фундаментальный фон, хотя с последним сейчас разобраться довольно сложно. Торговую неделю пара AUD/USD завершила под предводительством...
Всю торговую неделю шла борьба быков с уровнем 0.8850 (Мюррея 1.8). В конце недели он был преодолен, но, находясь под впечатлением негативных показателей индексов ожиданий и настроения потребителей от университета Мичигана, игроки предпочли закрыть...