Это же элементарная вещь. Деньги направляются не на дивиденды, а на расширение бизнеса, что приводит к большему росту балансовой стоимости, чем в случае с дивидендными акциями. А вслед за балансовой и рыночная подтягивается. Вообще никаких...
Как это так? 100 долларов на депозите это прежде всего шанс торговать на рынке и делать прибыль. Да, конечно может быть такой депозит небольшой, но многие не располагают большими суммами средств, а оно по сути и понятно, что не все могут шикарно...
Чтобы все смотрели и брали пример того, как необходимо торговать. Да и ничего преступного в этом нету, может Вы просто стеснительный молодой человек, я такой же когда девушки смотрят со стороны. Свою торговлю можно и нужно показывать всем, кому это...
Риск всегда был и будет неприятным моментом. В торговле же без риска невозможно получить существенный результат. Проще всего торговать консервативно, не особо завышая риски, но никого не устроят полученные копейки на рынке форекс. Приходящие на...
Сейчас не смогу назвать определения чего я использовал, 3-4 инструмента. Три года назад пользовался, последний раз в прошлом году, но там уже всё было настроено под себя, просто открывал график и следил за данными. Я скажем так использовал это на...