Пока дальнейшему медвежьему падению очень сильно препятствует наклонная линия поддержки, от которой просматривается наличие нисходящего канала. Именно под конец этой торговой недели мы с ней и встретились по 1.2200 сильной психологической фигуре....
Я тебе могу еще раз объяснить мою логику. Причина покупки так как цена относительно на дне стоит, так как открыли заманчивый пул понятное дело, что народ будет покупать даже во второй день пула и даже в третий, тем самым токен будут расти с пула. А...
Нет не реальный, но всё равно обидно. Всё таки довольно существенно удалось разогнать. Но если до этого я думал что шанс был вытянуть, то после последней волны очень вряд-ли. Хотя на последок ещё бы долларов тридцать или сорок заработал бы. Но это...
Ага, сейчас у меня реально не самые лучшие времена и поэтому такие перерывы в работе довольно существенно сказываются. У нас же как, неделю отдохнули, а потом ещё две недели раскачиваются. Поэтому как таковая работа считай только с февраля и...
Тогда поздравляю с первым профитом! Сколько же времени у тебя этот ордер в работе пробыл? Если умудрился закрыть за пару дней или даже быстрее, то отличный результат. Но всё же будь аккуратнее с отложенными ордерами одновременно на двух валютных...