Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.3443 и второй - 1.3510. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цена проболталась в неопределённости и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая своей северной тенью так и не смогла перекрыть сформированного разрыва....
Вот исторический график золото. Прошлый кризис - это короноризис в 2020 году. Когда все тоже масово покупали золото. Ты мог его купить по 1800. По 1900 и даже по 2000. И говорить: о. Та я купил в апреле. Сейчас июнь и я в прибыли. Ура. Что вы там...
EURUSD Доброе утро. Покупатели вновь нащупав уровень 1.14819 набирают покупки. Разумнее будет покупать, когда маркет майкеры освободят рынок под данным уровнем от защитных стоп заявок покупателей. Хотя это не всегда бывает. Фундаментально для...
Сегодня одиннадцатый день непрерывного роста пары GBP/USD, хотя сегодняшний день далёк от завершения и возможно рост станет снижением к концу дня, тем более, что пара отошла от максимума на отметке 1,34231 и сейчас находится в районе 1,33869, что...