Давайте на usd/cad заглянем и посмотрим на то, что у нас получается с вчерашним выходом вверх. А с выходом вверх получается то, что сильное обратное движение подчеркивает возможность красного сценария со снижением, но для этого нужно пробивать...
Добрый день, Belaja. Вчера был так же на северной стороне, но сегодня утром увидел на дневном графике крест, то есть движение вверх вчера спекулянты не поддержали, и на американской сессии опустили USDX, что очень интересно на самом деле. Сейчас...
CADJPY. 30.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Для тех кто,...
Здравствуйте. Вчера хоть Пауэлл и оставил ключевую ставку без изменений, но укрепиться Доллару это не позволило всё равно. Видимо, все понимают, то всё равно в обозримом будущем начнет более активное снижение ставки, и поэтому никто закупаться...
Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...