Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 191.576 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 191.891....
AUDUSD. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0472) Если цена ниже не пойдет буду...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 93.678 за границу нижней части...
Добрый день!! Вчера, GOLD ни как себя серьёзно не проявило, потому что проторговывалось под уровнем сопротивления 2920, хотя покупатели пытались преодолеть его, чтобы закрепится над ним, но к сожалению, из этого ни чего не получилось. Сегодня,...