Приветик! Внутри дня хоть и вчера устроили выстрел вниз, но после коррекции вверх развернули временные периоды м30 и н1 на север. За это пока северный сигнал остается в силе, хотя вчера думал, что уже сломали. Но в любом случае скоро жду похода...
EUR/JPY По фунт/йене вчера цену толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей северной тенью так и не смогла перекрыть сформированный разрыв. Пока что данный инструмент в работу не беру, если южное...
В настоящий момент валютная пара GBPCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.09673 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.09555. Это указывает на то, что покупка активов в...
Нет никаких сюрпризов и цена падает на графике четырехчасовом по паре USDJPY в рамках медвежьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать открытия ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора...
Не хочу умничать и учить тебя, как торговать, но иногда агрессивная торговля тоже портит нервы. Потому что ты переживаешь. Скальпинг требует железные нервы. Поздравляю с прибылью, желаю побольше прибыли и успехов, у тебя получится, я верю. А для...