Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел вяло и ничего не поменял.Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется около объёмов 1.45295. Пара совсем недавно пробила поддержку 1.43053. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.41727. Что она откатила был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
#XAUUSD, D1 У меня, как и прежде, сценарий на продажу - на уровне поддержки 2806.16 остаётся незавершённое движение. Оказавшись на этом уровне, мы столкнёмся с новыми условиями, где появится диапазон для накопления и последующего импульса. Видимо,...
#EUR/USD, D1 Сегодня пограничное движение в связи с тем, что EUR/USD переходит выше 1,0915 и так же под этот уровень. Существует опасение, что следующий день может сохранить восходящее движение, так как на дневном таймфрейме скользящая средняя...