Похоже что так и есть. Я вначале думал что это лишь у меня такой период в торговле, но смотрю что много кто с форума тоже стал мучаться с получением нормальной прибыли. Про стабильную я даже не занимаюсь. Похоже что на самом деле рынок сейчас такой...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 93.956 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
GBP/JPY Покупки смотрятся идеально вероятно, но пока мы находимся в нисходящем направлении по более высоким графикам, на которые я ориентируюсь и стараюсь входить в сделки только в продажи, когда мы выше справедливой цены 188.79. Сейчас...
EURUSD_H1 Общий вид обеих сценариев для второй, а развилкой послужит только глубина текущего падения. EUR/USD. Александр у нас плодотворный автор, что безусловно радует многих пользователей ресурса. Завидная работоспособность, широкий набор...