Привет, Роман! Вот поэтому Рома, я на эти фундаментальные данные не обращаю внимание и работаю исключительно по технике. Реакция на стат данные всегда может быть разной, так как они вроде как влияют в первую очередь на фондовый рынок и только потом...
Если торговать валютные пары, то настройки робота должны быть другими. А вообще - это главная ошибка тех, кто решил использовать робот или советник - не читать рекомендации автора, а самостоятельно выбирать то инструмент торговли, то ТФ. Потому что...
Субботний привет. Пара EUR/USD так никуда и не сходила, продолжив консолидацию в 1,02-й фигуре. Видимо, рынки все же ждут инаугурации Трампа. Хотя не знаю, что в этом событии такого сакрального. Вряд ли он с первого же дня начнет принимать какие-то...
EURUSD. начались скучные денёчки-недельки по паре. Скорей всего мишки нашли, то место где будут разгружать свои позиции продаж. Для этого нужно разобраться с отчётами СОТ, что там делали по группам. Неделю провели под зоной баланс 1,03210-1,03420,...
Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...