Доброго дня, Вадим! Причина нам нужна хотя бы для того, чтобы понимать насколько велик потенциал такого движение и не развернется ли цена в самое ближайшее время. Хотя в наше время новости выходят чуть ли не со скоростью света и завтра может быть...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что по окончании нисходящей коррекции, появилась возможно рассматривать новые покупки. Цена встретила сопротивление на отметке 1.1959, и теперь пытается закрепиться...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 по валютной паре AUD/CHF просматривается сильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 0,5068 и цена смогла закрепиться ниже, превратив поддержку на уровне...
Форекс в плане значимости разное представляет для людей пришедших на него. Лично же я вижу инициативу, которая так или иначе будет свидетельствовать о том, что мне на рынке форекс удобно и так или иначе я уже долго торгую и остаюсь довольным. Как...
Да, дамы и господа. Кажется Трамп и ко решили заработать по крупному и кто-то зарабатывает на этом миллиарды. Трамп и КО снова сделали паузу на 90 дней в пошлинах. Это какой-то треш....