Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Валютная пара AUD/USD за вчерашний день при низкой волатильности и малых объемов тем не менее протестировала отмеченный уровень сопротивления отмеченного по максимуму от предыдущего торгового дня....
Приветствую. И надо отметить, что прошлая неделька по паре EURJPY осталась за быками, при чем получилось существенно подрасти. И конечно же тут рулила именно иена, которая вновь начала серьезно валиться. Но уже в пятницу этот обвал приостановился и...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04084, цена закрепилась выше этого уровня, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.05051, сегодня цена снижается. Прогноз мой не...
Я также оцениваю возможные перспективы для пары GBP/USD по разным импульсам и ничего хорошего для покупателей пока не вижу, так как в пятницу они не смогли закрепиться выше сопротивления по линии последнего южного старта 1.2606 и судя по падающим...