Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Friday, May 1, 2026 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3570. Наша точка разворота находится на уровне 1,3570. Наше предпочтение: ...
USD/CAD Добрый день. По состоянию на середину пятницы котировки валютной пары доллар США/канадский доллар в ходе снижения достигли поддержки - 1.3565. Здесь мы видим, что падение приостановилось, и пара пытается консолидироваться, не рискуя на...
Почитайте мой дневник, может найдете для себя что то полезное, заодно увидите мой торговый результат и размер торгового счета. Да он небольшой, но скоро приблизиться к трем сотням и это все на ручной торговле без советников, индикаторов и так...
На валютном рынке пары EUR/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с учётом корреляции рынка индекса #USDX, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания...
EURUSD 01.05.2026 В этой неразберихе похоже наконец-то определились с направлением. У меня сегодня при анализе пары GBPUSD в среднесрочном плане только север просматривается. Логично предположить, что и пара EURUSD не сможет сильно отставать от...