GBP\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть пару GBP\USD по Н4 по зигзагам, то если судить по красному зигзагу с Н4 мы имеем несколько кривоватую медвежью фигуру технического анализа Двойная вершина. Вершины которой расположены на недельно -...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике валютная пара USD/CAD продолжает торговаться ниже линий аллигатора и 50-дневной скользящей. Снижение ниже поддержки 1,3779(73,6%) и уход вниз от нее подтвердит медвежий тренд. Правда...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.69. При подходе цены к уровню - 162.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Совмещаю тоже! Как говорится: на работу, как на праздник! А иначе - зачем такая работа? Один клиент в реале у меня сегодня есть. А второй клиент - рынок. Значит - Одобрено! Вот это мне в ней и не понравилось. Убыточная сторона - слишком...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера начало делать первые признаки развития медвежьего тренда, а сегодня косолапые более активно взялись за работу, при этом пара вышла из боковика вниз. Так что на данный момент есть вероятность развития текущего...