Доброго времени суток. Вот это у нас денек очередной на NZDUSD северный и весьма активный, вчера также шикарно росли вечерком, в ударе быки откровенно говоря. И останавливаться не намерены пока, не видно ничего такого сигналящего о каком-то...
Смотрю вы торгуете по евро и по нефти. У меня как-тон очень получается совмещать торговлю сразу на нескольких инструментах. Могу сильно загнать депозит объемами на одном инструменте. Видел вы больше заинтересованны на торговли по нефти. Вам наверно...
Честно сказать, то просто смешно слышать подобные высказывания, равные глупостям. Работа любого советника построена именно на каких-то индикаторах. Другой вопрос, на чем построена основа показаний конкретного индикатора. Качество написания этого...
Да я вообще не вижу, что доллар просел, ибо нефть падает, золото тоже падает после новостей, а рост евро на поглощение продаж Азии от 1,0489 вообще давно был ожидаем, эти продажи безо всяких новостей съели бы. Просто на месячных опционах верхнюю...
Пётр, У меня есть расширение по данной паре, но почему-то я не продал. Может быть сам не поверил в хороший сигнал, а вероятно в другом, - там уже пятую волну сделали. Поэтому сейчас на голову и плечи похоже, но падение может вполне быть ниже 1185....