AUDUSD: График М15. Цена ушла ниже дневного пивота FPV: 0.64034 и дошла до уровня поддержки D1 Sup: 0.63709. Если сможет его пробить в своем снижении, то возможно сможет сегодня продолжить снижение к уровню поддержки S3: 0.63300. И при сильной...
А найти успешного трейдера в реале не так просто. В интернете не написано из какого города трейдер, да и результаты его торговли тоже не известны. По городу люди тоже не ходят с табличкой "я успешный трейдер и зарабатываю по миллиону в неделю"....
Приветствую. И в том-то и суть, что, когда я говорил о большей вероятности продолжения тренда, то это и подразумевает, что тренд есть. А, если у нас диапазонная торговля, то тут все для меня по другому и, кстати, проще, потому что будет не мало...
BTC курсирует вблизи $94 500, заставляя весь криптовалютный рынок следить за следующим шагом. Как правило, в подобных длинных консолидациях накапливается сила для дальнейшего движения. Вполне вероятно, что следующим важным триггером будут лишь...
Поосторожнее на поворотах, уважаемый..:.В ваших темах я не мог находиться...У меня только три темы для посещений... Наша тема, тема Паркера и тема советника Сунера...Все...Больше мне ничего не интересно...И уже очень давно... Так что, не набивайте...