GBPUSD А в длительной перспективе всё будет просто (это в краткосроке тяжело). Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Дело в том, что вчера Блондин в черном ботинке рвал и метал из-за того, что ФРС не снизила процентную ставку (это так...
Шансы на бычий рынок, как по мне, сейчас слишком низкие, прошла фаза роста. И чтобы его сейчас снова запустить, я не знаю, что произойти должно. Вчера Трамп выступал на криптосаммите (название странное), в котором он участвовал один, сидя в своём...
Воооот, как раз на чахлую тоже надо ставить с учётом на возврат. Я это к тому, что надо всё-таки торговать по всем 9 валютным парам которые есть в портфеле, а не выборочно. Есть например сигналы в продажи и евро и фунта против американца, заходить...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Пока идет типа флета. Непонятно в какую сторону...
Прогноз SILVER. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления....