AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена очень на мой взгляд хороший уровень сопротивления находится на 92.72, поэтому есть у меня на ближайшую перспективу небольшое предположение, что медведь после небольшого ложного пробоя развернёт цену на...
Евро снова укрепляется к американскому доллару на рынке и пришло время присмотреться к покупкам по паре EURUSD. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.37943. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Так что не все так категорично еще, придется поработать серьезно еще, чтобы новые цели отработать нижние. Учитывая то, что уровень 163.75 пропустил цену EUR/JPY ниже, это может говорить о том, что прошедший заход котировок вверх имел цель снятия...
Валютная пара EURUSD. Уровень сопротивления 1.13551 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...