AUD/CAD. Очень хорошее восходящее движение здесь на паре австралиец канадец, в особенности на пятничной дневной свечке и на сегодняшней в понедельник. Ну что ж, посмотрим насколько здесь у быка хватит сил пройтись по северу, в любом случае буду...
Картина маслом по паре GBPCHF и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1083 и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
#EUR/USD. Ну там он сказал о том, что только подпишут на этой неделе и когда подпишут, он не знает, что всё будет так, как он скажет. Потому будем посмотреть, что из этого всего выйдет. Ну а по поводу Китая он сказал о том, что переговоры ведутся и...
По GBP/USD создалась сложная ситуация. С одной стороны, все просто. Цена в восходящем тренде, который прервался на коррекцию и есть возможность снижения. Если присмотреться, то сегодня не исполнили мой прогноз и цена не смогла пробить минимум...
Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD все-таки пока получается в большей части - желание продолжения южного Хода, которому особо верить не стоит, поскольку он будет осуществлен по методу проработки южной коррекции. Как пометила на скрине ниже для...