Да, в очередной раз убедилась в уже давно известной истине. В любом случае будешь жалеть о своих действиях. На днях при точно таких же обстоятельствах закрыла все, и цена улетела в моем направлении. Так это же ты сказал, что меня надо наказывать....
Пришло время шортить по паре NZDCHF, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Выделил два сигнала и их буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга развернулись в южном ключе. Расклад...
GOLD - D1 Как говорят аналитики, золото становится мировой валютой обходя американский доллар. Достижения отметки 3.055 долларов за тройскую унцию становится феноменальным результатом который не был виден за всю историю ценообразования текущего...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Эфир торгуется в диапазоне 1983,83. Ожидают откат на следующей неделе. На этой неделе по эфиру можно было увидеть стабильность, так как цена не выходила за уровни 1903 и 1957. Что стоит нам ждать...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить достаточно сложный с отходами восходящий тренд и находятся в зоне не определенности. На графике, цена, как я говорил, находится чуть выше 50%...