Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.22286 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
USDCHF Да, пока оснований для ослабления американского доллара нет. Здравия, Юрий. Но если начнут вытягивать скелеты из шкафа бакса, то мало не покажется. И первый уже на пути. Министр финансов Йеллен уже подготовила письмо в Конгресс относительно...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Всем привет. Пара AUD/USD консолидируется в узком диапазона в районе уровня 0,62, в ожидании вступления Трампа в должность, а вернее его первых шагов. Естественно, что первая реакция на "100 указов Трампа" будет эмоциональной. Но она может...