Камилочка, привет. Сегодня у нас важный новостной день. Сегодня выйдут данные по Нон-Фарм и общий уровень безработицы. Предварительные данные в среду от ADP показали рост числа занятых меньше прогноза. При этом стоит отметить, что в 80% случаев...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8282) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD Мое почтение! Текущий мониторинг ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведя не ослабляют давление на британский фунт, продолжая давить котировки пары в сторону юга. Сегодня цена GBP/USD уже...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.19874 находится между уровнями 0%(2.19224) и 50%(2.19990), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.20756....
Привет. Состояние по валютной паре GBPCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCAD сейчас торгуется по цене 1.77084 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.76990. Желательно конечно...