Танюшка, привет! Ну сетку долго не потянешь в профит, как правило, стараешься закрыть, как только сетка в плюс выйдет и прибыль получается не плохая за счет набранного объема ордеров, а не за счет набранных пунктов. Надо иметь железные нервы, чтобы...
Bitcoin BTC 09.01.2025 Давно не смотрела данную монету, но помню, что последнее слово было за возможный южный сценарий. По крайней мере были сомнения на продолжение роста. Даже интересно сейчас стало сперва найти свой прошлый обзор. Быстро нашла,...
Здравствуйте. Пара GBP/USD обновила минимум прошлого года, который был около 1.2300, но пока дальше вниз не двигается, а вернулась к нему. И сейчас находится около 1.2300. Если бы цена ушла выше, то это выглядело бы как ложный пробой и появилась бы...
Тем более это ещё один аргумент в пользу моих слов. По разному бывает. Кто-то как работал за небольшую зарплату, так и продолжает. А кто-то за это время сделал хорошую карьеру или бизнес раскрутил. Я не думаю, что основная часть занималась...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...