AUDJPY Цена всю пятницу снижалась, торговалась она около отметок 97.541. Цена не протестировала поддержку ниже, не закрылась она ниже отметок, если бы она закрылась бы ниже этих отметок, приоритет бы я на понедельник отдавал бы снижению до поддержки...
Добрый вечер. Уважаемый коллега по тренду Самара45. Да, валютная пара USD/JPY скорректировалась от уровня 157.95 к уровню 155.94. Да, после касания данного уровня курс валюты резко отскочил вверх и завершил торги в районе 156.44. Я сейчас...
NZDUSD В пятницу пробило сопротивление 0.56380, цена закрепилась выше этих отметок и около сопротивления 0.56722 день закрылся. Цена не протестировала сопротивление выше, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5600 и от уровня 0.5630, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5570,...
SILVERОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...