Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена очень похоже приближается к кульминации бычьего движения. Вот эта текущая медвежья дневная свеча явно поинтереснее выглядит на фоне бычьих...
#GBP/USD. Ставку оставили без перемен, но Пауэлл опять своим очень «голубиным» выступлением всё для доллара испортил, и это, по сути, у него входит уже в традицию. Можно по пальцам одной руки посчитать, когда на его выступлении после публикации...
Я сегодня тоже зашел в продажу, я 1к2 примерно закрыл. Буду пока еще тренироваться по нему на бонусном счету. Сделки возможны не каждый день, пока будем смотреть. Я буду брать одну сделку в день максимум. На бонусном он открывается в 10 часов,...
Формируется потихоньку. Короче в предвкушении юга. Зарядил на всех счетах Один в б/у перевел, все таки есть шанс на добой — захват ликвидности. Там за "уровень" цепляются, от него заряжают....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....