EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683, здесь набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она к уровню 0.82160. Был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83098. Рост был объёмный я тогда...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2918.00 и ниже уровня дневного Pivot 2913.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста пары...
Добрый день, коллеги!! Интересно вчера завершился торговый день, так как USD/CHF, протестировал уровень сопротивления 0.8912, хотя до этого очень серьёзно продвигался в сторону юга. Сегодня, покупатели преодолели уровень 0.8912, но закрепится над...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже...
Да как-то на отрицательных ситуациях не хочется концентрироваться - но как показывает практика - очень зря. В первую очередь нужно просчитывать вероятность убытка, а уже потом мечтать и планировать прибыль. Как говориться - сначала нужно научиться...