Валютная пара GBPCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.79556 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Ну пока что для пары EURUSD идёт только позитив, поэтому особых причин для падения ниже 1.04 я не вижу. От уровня 1.0530 продавали скорее по инерции, возможно трендовые боты, которые тупо продают на любом росте. А продавать по инерции на тех...
Ночным северным выстрелом покупатели на Н1 сделали повторной пробой сопротивления по линии очередного северного старта 1.0513 после этого вероятность дальнейшей реализации восходящего импульса от лоу 1.0282 значительно увеличилась. Сейчас ближайшая...
У меня желаемый восходящий диапазон по валютной паре XAUUSD (GOLD), по сути, полностью отработан. Цели на которые рассчитывал 2950.128 и 2956.290 отработаны. Но на этом считаю, что потенциал роста актива ещё не исчерпал себя. Всплеск сегодня покупок...
USD/JPY Хорошего вечера! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская иена по состоянию на вечер понедельника по четырехчасовому графику мы видим, что в рамках среднесрочного тренда, направленного на снижение, у быков уже нет сил для...