Вам профита побольше! Пара EURUSD, отскочив от уровня 1.0458, пошла в рост, думаю к уровню 1.0498, что вернет ТФ Н1 бычий настрой, а значит откроет рост, при поддержке бычьего ТФ Н4, к уровням 1.0516 и 1.0531, пробой которых подведет пару к хаю...
Здравствуйте, трейдер BelkaSan. Курс валюты достигла до уровня 1.2690. Но вчера быкам не удалось зацепиться выше с этого уровня и курс валюты развернулась вниз. Валютная пара GBP/USD хорошо отработал медвежий откат. То есть вчера курс валюты...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет в том числе по ниже....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня основным по паре EURJPY остается именно нисходящее движение. Хотя последние пару дней пытаемся подрастать или же откатывать, но и это все ни о чем после такого снижения. К тому же у нас...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 148.842 и 148.837. Это...