CADJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Нынешняя неделя у нас начинается вполне мирно, спокойно. Без каких-то гепов и импульсных ходов. EUR/USD получается, что протестировав глубину на 1.0340 - как бы завершил выполнение двойного дна. Там мы были в конце ноября. И теперь - все готово для...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.8053. Если цена спустится до 1.7961, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8145. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 97.75. Прошлая свеча остановилась на 97.92. Четкое направление вверх показал...
YES. Sir! Привет Дорогая! Хозяйки дома не было. Распустились . Парочка картинок с цветными полосочками. GBP/USD. Торговая идея на картинке размечена красным. Маржинальный тренд в шорт. Это значит, что сохраняется преимущество медвежат. Согласно...