Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 157.10 и от уровня 157.40, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 156.80,...
Приветствую, уважаемые коллеги! Новая торговая неделя началась с отката или можно даже предположить, что это разворот тренда. На графике валютной пары EUR/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в фазе коррекции после нисходящего тренда....
Цена USDX обновила минимум прошлой пятницы 106.30, но ожидаемый целевой уровень не достали, этот момент не считаю слишком принципиальным, главное другое. Нижняя граница коррекционного канала 106.44 +- пробита и похоже что с закреплением цены ниже,...
У самого четыре продажи зависли и я рассчитываю что все закрою с плюсом, но сейчас все смотрится только покупать, если сейчас еще по евро и показатели хорошие выйдут, то цена на много выше пойдет. Пока не знаю что и делать, сегодня пару сделок...
Привет parker! В реальности, мы занимаемся похожими делами. Правда с разным финансовым результатом. Торговля криптовалютой, валютой, акциями - это тот же трейдинг. Написание статей ничем не отличается от написания сообщений на форуме. Даже изучение...