Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2938.96. При падении цены до 2916.10, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2961.82. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Цифра 1 - отбой от ема10. Цифра 2 - закрыта верхняя продажа в б/у. Цифра 3 - отбой от ема50: выглядит не очень правильно, но там есть уровень - зелёненький. Логика всех сделок хорошо просматриваются на более сжатом графике. А вот на графике daily...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
Доброго всем дня! Пара USD/CHF по открытию сегодняшних торгов на текущий момент торгуется в районе цены 0.8991. Открытие не большим южным гепом продолжение не получило. Пока пара потихоньку едет к району сопротивления 0.9015 и его пробой с...
Приветствую, коллега! Наверное, с текущих я все-таки не жду снижения по EUR/USD. У меня как бы рост остается все еще не отработанным. Хотя и версию со снижением точно совсем исключить не могу. Итак, что у меня на сейчас высвечивается по показаниям...