EURUSD. Знаешь же, что нужно сделать, убери лимит ордера, и полетим. Привет Дмитрий. То, что завтра может и проболтаемся в узком диапазоне, это ни как не влияет на основной план торговли на неделю. По верхам довольно такие серьёзная зона...
Оксана! Доброго дня!Не смотря на то, что пятница закрылась небольшой бычьей свечой я все еще жду южной коррекции. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше индикатора XamaSystem...
На счет индекса страха есть нюансы. Разные ресурсы по разному его считают. Я смотрю на одном из самым популярных сайтов coinmarketcap. Сейчас индекс все также в области страха находится, что выглядит весьма объективно с моей точки зрения....
Я сейчас не работаю с демо-счетами, а те, которые были созданы ранее, верным образом позабыты. В течение недели мне сложно в большинстве случаев закрыть все позиции, которые попали в просадку. В торговле постоянно что-то идёт не по плану,...
Если рассматривать такие условия, то мое мнение на этот счет таково. Не имеет никакого смысла оставлять стоп - лосс на прежнем ценовом уровне, так как он уже не актуален. В таких условия стоит либо стоп - лосс передвигать ближе к текущей цене, в...