Пересиживал. Когда цена пошла обратно, нервишки-то шалили наверно. Логика входов непонятна. Реванш тоже мне. ...
Привет, экспериментаторам! Ольке . Это уже закрытые сделки же, да? Гуд, супергуд. Продавала золото. Работа в диапазоне. Тоже одна из моих часто применяемых тактик. Конечно, когда уже сформировался диапазон. Никто же не может предположить точно -...
Всем привет! Не было в понедельник роста на паре USDCHF, цена в итоге вниз развернулась. Хотя снижение тоже не было особо сильным. Сегодня цена уже опять выросла, правда на данный момент на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз...
Как то не очень все просто на рынке в последнее время. очень часто бывает, что рынок отрабатывает мои ожидания и тестирует ориентиры, которые я определял для входа, но...иногда и сам не могу объяснить почему, но от сделки отказываюсь... В ситуации...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Я так поняла, что вот-вот начнётся ход по медвежьему направлению - данное движение закончится, с моей точки зрения, не раньше 0.8669, однако, если не получится уйти туда, тогда целью снижения станет 0.8718. Очевидно,...