Любой процесс, если его систематизировать то он будет приносить прибыль. И торговля на рынке Форекс - яркое тому подтверждение. Даже системно набивая посты по 20-30 в день к концу месяца реально выйти за 100 долларов начислений. Так, что главное -...
Валютные и фьючерсные рынки не подходят для инвестиций, они подходят именно для спекуляций. Что же касается розничных трейдеров, то объемы форекса настолько велики, что и трейдеры с 6-7 значными счетами - это мелочь. А насчет поиска сделок там, где...
Если у тебя имеются открытые сделки по евро, то главное теперь не оплошать на открытии рынка. От нас тут конечно ничего не зависит, но в любом случае думаю, снижение не закончилось. Более того, можем в понедельник открыться гэпом. А может и нет. Но...
GOLD За неделю до этого цена по золоту росла, пробила сопротивление 2783.99, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что закрылась она выше этих отметок. приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Приоритет я отдавал росту в сторону...
Здравствуйте. Вчера на данных нон-фарм фактические значения вышли даже хуже негативного прогноза, но Доллар всё равно по какой-то причине пошел на укрепление, и день остался за продавцами. Теперь для продолжения падения им надо пробивать и...