И добрый вечер Виктор. Да, сегодня у нас весьма спокойный торговый день, причем скроее коррекционный у вчерашнему снижению. Курс пары EURUSD все же добрался до сопротивления 1.1292, как и предполагал ранее, а далее получили откат, но пока весьма...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Возможно будет дальнейшее повышение цены на север. Но может быть и...
Ну скажи мне как было не поддаться мне панике, если цена просто перла на север и сам видел что за день какой путь прошла цена, а что стоило еще так прогуляться, тогда счета точно не было, а так успокоил себя, я тогда и писал, что если бы счет не...
GOLD. Да все мы здесь фантазеры, но иногда наши аналитические фантазии воплощаются в жизнь, то есть в деньги. А это вдохновляет писать и фантазировать дальше. После сегодняшней дневной бычьей свечи не рассматриваю варианты со снижением. Дневной...
Приветствую. Я если честно прайс экшеном не пользуюсь, когда-то эту тему изучал, но так и не смог нормально применять этот метод. Пятница оказалась не сильно волатильной не только по евро да и по всем остальным парам затишье перед выходными....