Таня, привет! Двигаться стала до инаугурации, не только цена по паре EURUSD, там, думаю, Тань, в целом сыграл тот момент, что участники перед самой инаугурацией, частично зафиксировали позиции, ввиду неопределенности того, что мог бы сказать Трамп,...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 190.878 и 189.919. Желательно удерживать позиции к самому...
Европа уже 3 часа как замерла в ожидании прихода американцев и до их прихода осталось менее получаса. Посмотрел сейчас на минутках и вчера буквально за 2 минуты пара eurusd взлетела на 60 пунктов. не исключаю вариант, что сегодня с их приходом пара...
0 Площадка уровня 0.8850 по паре AUDCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Приветствую. По USDCAD по моему мнению ситуация сейчас следующая. Выкидоны на верх закончились. Восходящий тренд по канадцу издох. Сейчас цена начинает падение вплоть до уровня 1.3420. Это затянется месяца на три четыре как минимум. Не быстро...