По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Сейчас по валютной паре GBPCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.13997 под натиском селлеров перешла под уровень 1.14229. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.13658 и 1.13087. Они на сегодня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.0381) Если цена ниже не пойдет буду...
Хорошей всем торговли! По паре EUR/USD у меня пока что открыты покупки, и наверное подожду немного, и буду их закрывать, и снова перевернусь в продажи Видно что пара пока что не собирается идти ни на коррекцию вниз, ни продолжать двигаться в верх, и...
Привет всем! Девушки, привет! А всё-таки во вторник не задалось снижение на Bitcoin. Да, локальный минимум обновили, при этом обновилась бабочка и цену снова вверх развернули, после чего был неплохой рост. Сегодня ночью так же была попытка роста,...