Спасибо, буду знать, даже то что заявление без ссылочки на правила форума, но, может быть так и есть, изменили и уже хорошо. И это правильно. Может быть, но мне нравится, главное что на все хватает, сегодня заехал с тренировки, купил на выходные...
По фьючерсу CL продолжают давить вниз . А до отчетов по запасам сырой нефти в 18.30 мск чуть больше часа осталось , если ускорятся то могут и до 71.20 додавить , а там на отчете выстрелить пунктов 100 вверх и дальше после этого определимся с...
Коллега!!! Идите на Байбак! Регистрируйтесь на МТ5 и косите зелень. Ни каких крипт,индексов,металлов с энергетиками...упаси мамон кормить куклю. А так же ну их наф\нуф кроссы и дешевые валюты. Только с EURUSD или GBPUSD работайте. И только на...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Ничего особо выдающегося пока на этой неделе не произошло, все в принципе понятно ходило прошедшие два дня. Сейчас в середине недели пока что застряли. Волновая структура тут по большей части...
Пётр, ты прав, ситуация порой очень нехорошая возникает, где приходится принимать тяжёлые решения. Я считаю, что если мало что понятно на рынке, тем более в это время, а раз так, то нужно до выяснения понятливости не предпринимать какие-то действия...