На валютном рынке кросс курсов пары AUD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы...
Привет, я начал с золота. И заметил, что тотальный перевес у голосовавших за север на текущий момент. Сам тоже так хотел проголосовать. А потом нашел на скрине дневного графика две похожие ситуации и решил, что стоит рискнуть по прогнозу по GOLD на...
Я даже после серии неудач, а они в какой-то мере бывают у каждого трейдера, не покидал рынок. А все по одной причине, я имею в себе уверенность и знаю на что я способен, пусть и будут возникать сложности в торговом, я с ними справлюсь, главное...
Приветствую, Kongo! GBPUSD H4. Может быть и будет откат на 1.3264, но я жду к 1.3252 падение к линии поддержки, и потом на обратном пути возьмём и 1.3427, а это позволит пройти вверх к 1.3559. Конструкция зигзага на север на поддержке в виде линии...
Вы можете избежать новости, попросту отказавшись от торговли на них, а можете ли вы избежать убытков, ведь даже при выходе новостей ограничение не входить в рынок не спасает трейдера от наличия сделок в его терминале? Чтобы полностью игнорировать...