Ну для меня совсем необязательно, чтобы убыточный ордер стал прибыльным, мне достаточно будет того, что усредняющий ордер выведет убыток по первому ордеру хотя бы в ноль. Ну а если цена идет явно по тренду против меня, то в этом случае я закрою...
Время подвести итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара AUDUSD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Я уже давно торгую по ней. Раньше, до Джерома и Кристин, веселее было, когда никто не знал заранее, какое решение будет принято на заседаниях банков. Торговал еще по иене, но временной таймфрейм неудобный - ночью. Когда был у амеров, тогда только...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Да, касательно недельного графика по индексу доллара действительно данный рост может выглядеть как неудачный тест линии поддержки снизу вверх на пробой с отбоем и продолжением снижения, продолжением нисходящего тренда. А...
Доллар бонусы теряет и потихоньку ковыляет! Без поддержки гринбеку трудно идти – а туманное будущее впереди! Подумать только, доллар столкнулся с самым негативным прогнозом за последние 20 лет! Согласно оценкам CNBC, в ближайшие 12 месяцев гринбек...