Пирамидой очень выгодно торговать. При умелом построении пирамиды не нужно много средств и риски намного меньше. Только для такой торговли нужно поймать тренд, а на нынешнем рынке это довольно сложная задача. Я не торгую с усреднениями. Иногда,...
Использование сигналов - это скорее ловушка, т.к. отучают от самостоятельного мышления и анализа, а во вторых это может быть вариантом мошенничества. Этот вариант обмана процветал ещё 100 лет назад, когда одной половине давлись одни рекомендации, а...
Не знаю, в какую фигуру дёрнулись сегодня продавцы данной валютной пары, но всё же дёрнулись, и довольно чувствительно. С новой торговой неделей тебя, мой форумный друже! Интересный понедельник получился: открылись с подскоком, потом побежали на...
Всем добра. Торговля от уровней у меня не пошла. Ну может не мое просто. Хотя многие, кто торгуют от уровней и говорят об эффективности такой торговли. Сегодня по нефти, а я только нефть буду рассматривать, можно было бы получить и стоп и профит. От...
EUR/USD сегодня стартанул сразу в сторону юга, и на данный момент уже преодолел уровень поддержки 1.1421. Теперь осталось дождаться закрепления под уровнем 1.1421, и формирования точки входа на селл. Определённые сигналы показывают, что продавцы...