Вчера я ждал от золота оформления южной модели типа начальной диагонали, но этого не произошло. От уровня 3136 до текущего минимума на уровне 2956 была сформирована структура более всего соответствующая двойному зигзагу «WxY». Возможно, данный...
На м1 появился один из моих паттернов, который я публиковал несколькими постами ранее. После него почти всегда следует очень хорошее движение. На м15 свеча ещё не закрылась под мувингом, поэтому жду и не вхожу в рынок, потому что ещё рано это...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
На дневном графике по фьючерсу #NG имеем ситуацию, определяющую ближайшую перспективу актива. Дело в том, что котировки фьючерса на натуральный газ находятся на средней линии индикатора МА100 и вплотную подошли к нижней трендовой линии восходящего...
EUR/JPY По евро/йене вчера покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью перекрыть сформированный разрыв. При имеющемся раскладе, вполне себе...