Ожидаемо, что на фоне новостей из Новой Зеландии последовало небольшое снижение NZDCHF. Процентную ставку снизили, но это было известно, поэтому не факт, что вниз будут двигаться далеко и долго. Сейчас продавцы спустились к нижней границе текущего...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2577) Если на меньшем...
Сергей, приветствую! Тоже жду более внушительного снижения по #Bitcoin. Но пока электронная монета вот совсем не торопится снижаться. Что имеем на сейчас здесь: - МА100 тянет на север под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри...
Привет! Реакция, ровно такая как и перед выводом вой из Афганистана. Полное затишье. Значит, по логике вещей, когда начнут разворачиваться реальные события и реализовываться решения, типа, вывода американских войск из Прибалтики, тогда крипта и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....