И последняя торговая связка Н1 - М15 в режиме МТФ, где стоят Зигзаги с Н1, М30 и М15 и М5. Где все зигзаги собрались в низшей точке, что так же говорит об откате вверх. Во всяком случае синий Зигзаг с Н1 уже дал пять своих волн вниз. Значит ждём...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Да, наконец-то выходные дни – можно немного уделить времени себе. Что по поводу эфира? Как я говорил, цена находится в стадии неопределенности в данном диапазоне, что указывает на сильную бычью...
В общем попробую. В конце концов в моем дневнике особого ажиотажа нет, только свои, так что не сильно публично получится. А вас уже ничем не удивишь. А может я приятно удивлю. Хотя бы себя. Да я особо и не думаю об этом. На следующей неделе буду...
В последний день завершающейся торговой недели валютная пара NZD/USD продолжила свое нисходящее движение. Текущая дневная свеча приобретает довольно длинное медвежье тело. Но её южная тень все равно не пробила вчерашние минимумы. Получается, что как...
Успешный трейдер без инвесторов? На обучении он конечно не будет зарабатывать, но на использовании средств инвесторов зарабатывает каждый успешный трейдер. Это же как торговое плечо к примеру, вот если торгуешь 100 000 долларов инвесторов или 1000...