Я кстати не про Cynera, с ней как раз таки все в порядке, а про EVo. Двумя постами выше, вы утверждали что выкинули этого робота. У меня без разрешения DLL не заработал. Это всего лишь информация для тех кто спрашивал почему не торгует и ответа не...
Валютная пара GBP/USD так и не добралась до верхней границы зоны сопротивления 1,3000/1,3040 (основная цель роста по дневному тайму), о которой писала ранее, и начала разворачиваться на коррекционный виток вниз. От уровня сопротивления 1,2997 цена...
GBPCAD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, никаких дивергенций на графике не наблюдается, что говорит о том что восходящее движение может быть продолжено. Так как пара торгуется выше скользящих средних, то я...
GBPUSD Доброго времени суток. Оптимистичное начало торговой сессии на Уолл-стрит подтолкнуло инвесторов к большей склонности к риску, что, в свою очередь, оказало давление на доллар США. Это затруднило для американской валюты привлечение...
GOLD что-то резко в рост пошел. Ну что, GOLD смогло закрепиться выше ДКЗ 1/4 2990-2987 и локальной цели роста Н1 2995 и даже вчера выше 3000 закрыть день смогли, что и спровоцировало дальнейший рост к ДКЗ 1/2 3017-3024 и даже дневную цель 3029 и...