По валютной паре EURUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0930 и 1.0900, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.0960, при этом стоп лосс на уровне 1.0880....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 66.70. Последняя свеча закрылась на 66.43....
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4315 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4304. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 94.30 и 94.10, с обязательной фиксацией на уровне 94.70, стоп лосс ставим на уровень 93.90. Покупки на часовом...