Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Так трамп уже пиарил эту тему и не раз, ты видел приток новых денег, лично я нет, альты укатанные, ты вспомни когда он запустил свой мем койн, что произошло в моменте, альты начали падать, а его мем койн полетел, что это означает, что люди не...
А я например вчера наторговала на золоте 17 320 000 долларов, но вывела только 100 000.70, а все потому, что у меня уже столько денег, что их некуда складывать. Как найду свободное местечко, обязательно выведу остальное. Но если серьезно, то я...
Доброго утра Натали@>-, потом мы всё равно открываем терминал и продолжаем "издеваться" сами над собой... Вчера всё таки мишки нарисовали на дневках чёрную свечу, которая почти перекрыла своим телом свечу понедельника, и всё это безобразие...
USDCAD. 18.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Дневной тайм фрейм это конечно...