Доброе утро! Дима, в различные временные периоды именно такое процентное соотношение отработки сигналов и имеем, к примеру: ты на прошлой неделе хорошо заработал, а на этой у тебя серия стопов, а я наоборот вчера получил убыток, а сегодня у меня...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3044.87. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3029.50. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1536...
Привет. Не желает идти коза бороздой. Как тут не рисуй синие стрелки приплетая опционы и прочее, а воз и ныне там. GBPUSD Привет. Это точно. Возня продолжилась. Вчера даже пропустила день от написания постов, так как надоело одно и тоже рисовать и...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.63385 уже перешла ниже...
Доброе утро всем коллегам... Привет Юрий... В и тоге я так же буду выводить на карту Юмани...Она у нас в Беларуси имеет такие же возможности как и остальные карты... И как проходит у тебя вывод через платформу инстаспот... Через крипто-биржу USDT...