GBP/USD Привет, Бегжан ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось со своего прошлого прогнозного графика на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее пара фунт/дол сформировала технически...
Доброго утра, Наталья! Да, да, именно сегодня картина будет более понятной. Главное во флэт не уйти и обновить какой-нибудь из экстремумов: или вчерашний максимальный, или прошлой недели минимальный. И если обновят минимумы, то привет 1.1244,...
AUD/CAD сегодня продолжает продвижение в сторону севера Приветствую, коллега! А у меня AUD/CAD просится на снижение Текущая котировка пары - 0.9682. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: -...
Приветствую, коллега! Поддерживаю вас и тоже считаю, что USD/CAD настроен идти в рост. Текущая котировка - 1.3723. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство достаточно...
Опять мы видим на основных мажорах, в том числе и на GBP/USD повторение истории прошлой и позапрошлой недели: сначала откат верх в понедельник и вторник, а затем продолжение движения в южном направлении. Это уже ставновится закономерностью или по...